RussianUkrainian
В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Оставить свой отзыв о магазине

Никита 15 января 2020

Товар проверен все отлично.Ждал посылку 7 дней.Оплачивал полностью на карту.У вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ.РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН.

s'zero 14 января 2020

уже брал себе 917-й сталкер и retay xtreme. обе роботы очень качественные, сервис на уровне. заказал себе еще револьвер и пару пистолетов разных габаритов, жду. на щёт того, наебалово ли это все - говорить ничего не хочу. кто имеет желание - уже давно клиент данного магазина. дети - пишут в коментах о наложенном платеже и остальных аспектах сделок уровня продажи насвая в школьном туалете. (я никак не пропагандирую распространение наркотиков) спасибо, armsmarket, с вами приятно работать.

МВС 13 января 2020

Удачи)

Официальный ответ магазина:

Спасибо доблестной полиции, тем кто думает уволится или может остаться и ждать что отморозки сами уволятся и они смогут работать по совести и букве закона, надеюсь что именно такой честный сотрудник мне написал этот отзыв. 

Федір 12 января 2020

Магазин хорош! Ничего против не имею, пришло всё вовремя и в полной комплектации, магазину спасибо.

Казак 11 января 2020

Я живу Казахстане смогу ли купить?

Официальный ответ магазина:

В Казахстане тоже не понимают куда правильно вопросы задавать? Нет не сможете.

Юрка 9 января 2020

Респект конечно Вам. А то смотришь на этих жителей Техаса на ютюбе, и слюни пускаешь. Это же красота и полезная вещь в доме, даже необходимая. Может наши "керівники" наконец-то дойдуи к этому.

Официальный ответ магазина:

Спасибо, они дошли уже до этого и для себя разрешили оружие и сами понимают что оружие это в первую очередь защита своей семьи, себя и имущества от отмарозков всяких в погонах и без них, а для нас придумали завесу из подзаконных актов инструкций, непрошебных ментов и целый сговор судей, прокуроров и ментов с адвокатами которые следаки на пенсии и всё это потому что не редко среди их тоже есть отморозки в погонах которые прикрываясь мундиром творят беспорядки и вот я с многими другими деятелями пытаемся объяснить людям, что мы как и те в удобных креслах и шикарных кабинетах имеем право на оружие, законно, не чего не нужно придумывать, только нужно дать команду своим псам отстать терроризировать нас, простых людей. 

Константин 9 января 2020

Доброе время суток ! Где видео отстала продукции и балестические данные. Ведь ваш товар должен работать БЕЗ упречьно !

Официальный ответ магазина:

Добрый вечер.Вы с такой претензией пишите, как будто мы вам обещал или обязаны, вы наверное кнопки попутали "задать вопрос" и "оставить отзыв".

Вячеслав 2 января 2020

Большой ассортимент что очень радует, прям не знал что и купить, глаза просто разбегались, всё хочется, и всё сразу, спасибо парням что помогли с выбором, я остался довольный. На этом покупки не заканчиваются)) через пару недель ещё кое что преобрету)) в новом году магазину желаю процветания и по больше клиентов!!!

Сергей 2 января 2020

Спасибо огромное за оперативность, а главное за качество! К новому году получил отменный подарок. Всем рекомендую. Удачи.

Петров 30 декабря 2019

Вы есть в телеграмме?

Официальный ответ магазина:

А больше не где было задать этот вопрос, да? Только не отвечайте, не надо.

Виталий Бабенко 28 декабря 2019

А как это (оплата картой) ? Мне же можно будет при получении посылки 📦 открыть а потом отдать деньги (отправить деньги )???? Или это сразу за 2 дня до посылки платишь деньги , а потом приходит пест и заберёшь его ???

Официальный ответ магазина:

Вам не чего не продам, прослеживаю неадекватность и молоумие, возможно это связанно с массовыми пьянками в стране на кануне НГ, а может же и нет. Вы не понимаете элементарного, зачем вам оружие, учительницу пугать? Болт вам на 38, ствола не будет. 

Дмитрий 28 декабря 2019

Умиляют отзывы с вопросами о наложке. Покупаю не первый раз, советую друзьям. Надежный, проверенный магазин. Дальше будет только более покупок. Всем доволен

Пётр 24 декабря 2019

Здравствуйте,как я могу приобрести себе травмат?

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, читайте условия

Иван иванов 23 декабря 2019

Как это не продаётся наложкой? Белов например продаёт без кидалова наложкой брали уже знаем а платить непонятно кому деньги как называется не кидалово? Нормальный продавец будет продавать как раз таки наложкой чтоб конечный потребитель мог оценить качество товара и в случае переделки убедится что у вас руки не с ж.... и переделка качественная а ваши ролики это на лоха!

Официальный ответ магазина:

Иван Иванов ходит голый без штанов)))))))))))))))))) Ты чего вообще тут забыл? Иди покупай где покупал. Оружие не когда и не где наложкой не продавалось и не продаётся на это есть нормы закона, ты чего не в себе что-ли, или тебе в 7-8 лет это ещё не известно? В общем не ной тут и иди со своим мнением туда от куда пришёл, мы детям не чего не продаём! p.s Господа провокаторы, дети и их родители ОТЗЫВЫ ТУТ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ написано же это крупным текстом, зачем вы показываете свою тупость и пишите сюда вот этот бред? 

Богдан 22 декабря 2019

Швидко, надійно, анонімно - це про них)))

Pavel 18 декабря 2019

Здравствуйте уважаемые. Сделал заказ 3 дня назад и сегодня уже забрал посылку. Все в лучшем виде, пакуют по красоте, видно что отношение к получателю "как для себя самого!". Большое спасибо продавцу, приятно иметь дело с опытным мастером. На днях, без сомнений, будет сделан еще один заказ. Удачи вам и успехов в вашей деятельности!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое.С уважением и пониманием относимся к покупателям, да и в целом к своему делу. 

Виктор 18 декабря 2019

Личная благодарность продавцу за честность. Раньше несколько раз пробовал делать подобные покупки без наложки, получалось неочень, примерно 50/50. В этом магазине прежде чем сделать заказ, обдумывал несколько дней, признаюсь, что сомневался, ведь деньги не маленькие, ну, для кого как, а для меня не маленькие. Всё решился, сделал заказ, связались сомной быстро, оплатил. Честно скажу, эти несколько дней, пока формировался и отсылался мой оплаченый товар - сомнения не покидали, думаю, опять развели как пацана. Но, когда пришёл номер накладной на электронную почту, очень обрадовался, и вздохнул с облегчением. Магазин рекомендую. Тем, которые пишут негативные отзывы - скажу прямо - или вам так надо совершить покупку, или вы просто безденежные ,, очкодавы"! Человек старается, а вы его ещё и ,, парафините" разными словами! Что то кому то не нравиться - ищите дальше. Админу личная благодарочка за бонус из-за задержки доставки конкретной мною заказанной модели, как говорится - от души. Всем тем, кто читает отзывы, прежде чем совершить покупку, говорю - не сомневайтесь, ребята честные, не обманывают, делайте свои заказы смело,никто вас не кинет.

Официальный ответ магазина:

Спасибо на добром слове.

013marinet 16 декабря 2019

Отличный сервис, о клиенте думают и заботятся, вплоть до выбора надёжного образца. Брал 917-го сталкера, качество исполнения - огонь. Сейчас заказал retay, так как сталкера подарил отцу. Приятно работать с надежными людьми.

Геннадий 11 декабря 2019

Спасибо большое за заказ всё пришло спасибо ещё раз молодцы

Женя 11 декабря 2019

Заказ оформлен и отправлен оперативно, доставка заняла 2 дня. Спасибо!

Давер 9 декабря 2019

Интересненько

Костя 7 декабря 2019

Разводняк!!!

Официальный ответ магазина:

Если в нашем магазине не предусмотрена наложка это не о чём не говорит! Это лишь говорит о том что вы малы ещё для серьёзных покупок и не знаете ещё, что оружие не продаётся наложкой, по одной простой причине что это оружие и была бы большая глупость с нашей стороны продавать всем без разбора, вот наглядный пример, это ты, ты не получил желаемого и начал хернёй заниматься, мечтая о том что подпортишь нам репутацию, получается что ты полный неадекват, а НЕАДЕКВАТАМ МЫ ОРУЖИЕ НЕ ПРОДАЁМ!!!

Михаил 7 декабря 2019

Все пришло очень оперативно. В наше время такие люди -редкость . Спасибо !

Дима 7 декабря 2019

Взял себе сафарик троечку, оплачивал на перёд 11500грн. Спустя 13дней он был уже у меня. Большое спасибо этому магазину за честную сделку. Рекомендую.

Илья 6 декабря 2019

Заказ выполнен в полном объеме, связь поддерживалась по gmail. Качество исполнения заказа отличное. Срок доставки около 7 дней. Так что - ради такого товара стоит ждать.

Алексей . 5 декабря 2019

Всем привет ! Магазин заказ выполнил в полном объеме ! Товар опробован - все отлично ! Единственный минус был - по срокам отправки !

Владик 30 ноября 2019

Вежливый и порядочный продавец. Посылка пришла за 3 дня. Упаковано надежно.Все быстро и оперативно. Товар соответствует описанию. Рекомендую к сотрудничеству. С Уважением.

Рез 30 ноября 2019

Заказ забрал на седьмой день на Новой почте. Описание на сайте полностью совпадает с полученным заказом. Все работает, можно заказывать. Продавец в придачу полный магазин отправил. Спасибо!!!

Игорь 6 ноября 2019

Наконец то получил посылку пришла на 7робочий день по началу думал что покидают с заказом но нет всё нормально работает так что не бойтесь заказывайте не бойтесь всем удачных покупок и вам продаж

Владислав 4 ноября 2019

Здраствуйте, заказывал в торой, всьо работает без проблем, рекомендую данный магазин))!

Владислав 29 октября 2019

Доброе всем время суток. Я по началу очень сомневался по поводу сделки, особенно в наше время время, долго списывался, уточнял моменты. Но потом решил рискнуть и не пожалел. Посылка пришла ровно через 5 дней как и указывал продавец. Поэтому рекомендую. А продавцу удачных торгов.

Владислав 13 октября 2019

Здраствуйте получил свой заказ, деньги платил на переД! Товар пригод качественый и робочий! Рекомендую магазин

Владислав 12 октября 2019

Здраствуйте, рекомендую даний магазин, продавец порядочний человек, з правильними руками, товар получил, оплачевал наперед, смело рекомендую даний магазин!

Сергей 11 октября 2019

отличный магазин. Всё на высшем уровне, и очень порядочные люди. Советую всем. Удачных покупок, и продаж.

Shisha 11 октября 2019

Заказывал боеприпас 9 РА. Заказ отправили вовремя, как и обещали! Получил заказ и сразу поспешил опробовать. Всё отлично отработало на всех моих девайсах! Качество на высоте, очень порадовало!!!!! Теперь Буду постоянным клиентом!! Рекомендую!

Олександр 10 октября 2019

Хочу заказать патроны! Куда сбрасывать деньги!?

Андрей 5 сентября 2019

Как то все это стрёмно...1-на перед деньги,2 на почте могут ждать...или подстава или кидок

Официальный ответ магазина:

Где вас клонируют, написано же ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не понимаете что читаете или не читаете в обще. Это не список чьих то страхов!!!!!!!! Не детский форум!!!!!!!!!! Не нужно писать тут что попало, это не интересно не кому, вот когда ты заплатил и не получил товар, вот только в этом случае можешь написать негативный отзыв, понял меня надеюсь. И что ты вообще тут делаешь, перемена что ли началась или прогуливаешь школу? Мамке твоей расскажу, надаёт тебе по жопе лозиной.

Олег 5 сентября 2019

Сегодня получил свой заказ, всё супер, так что смело могу рекомендовать этот магазин. Удачных покупок.

Костя 31 августа 2019

полнейший развод

Официальный ответ магазина:

Костя, Вы что не понимаете что отзывы пишут покупатели, Вы у меня не чего не покупали, как Вы можете писать отзыв? Ну допустим если Вас тут кинули, тогда выложите в сети скрины переписок, чеки об оплате и загрузите сюда ссылку, тогда Ваш отзыв наберёт силу, а этого не будет потому что Вы Костик обиженный жизнью и всё что можете так это только грязь лить на тех кого не достойны. Моя судьба завистников коробит… Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье — как чужая обувь: красиво, но — увы, не по ноге.)

Костя 26 августа 2019

Купил себе наконец-то пмчик, радости нет предела, это не обычные ощущения когда спустя две недели открываешь посылку, а там лежит такой красавец. Очень благодарен продавцу за проделанную работу, качество отменное. Покупал по полной предоплате, что не мало важно. Спасибо большое.

Александр из Одессы 23 августа 2019

Посылочку получил, спасибо

Сергей 14 августа 2019

Оплатил заказ , все пришло вовремя. Рекомендую

Роман 13 августа 2019

Хороший ресурс в наше время,не когда не мог подумать что я кому-то на перед отдам 1000$ но свободное общение продавца на оружейную тематику внушило доверие, снимаю шляпу перед Вами и всем рекомендую, заказ получил всё соответствует договоренности.

Когут Саша 15 июля 2019

Хочу купить себе патрон 9х18

Официальный ответ магазина:

Делайте заказ

Юрий 23 июня 2019

Честный и порядочный человек,рекомендую к сотрудничеству,покупал по полной предоплате сталкер 918, вчера стрелял сертификатом автоматика не работает, на патронах продавца 100дж и 120дж всё отработало красиво, мощные патроны куда там собру или сове до них.

Куц Олег 9 мая 2019

Получил свой заказ, пистолет очень понравился, спасибо продавцу что порекомендовал надёжный вариант, сталкер 906 для меня идеальный вариант. Удачи Вам и побольше клиентов.

сергей 1 мая 2019

Товар на 100% оправдал мои ожидания! Спасибо большое за оперативность. Рекомендую

Борис 26 апреля 2019

Качество товара и работа с клиентами 5+!!! Хорошая цена и ассортимент на любой вкус. Удачи и процветания! Буду делать покупки и рекомендую другим.

Станислав О. 24 апреля 2019

Достойный магазин. Цена, качество, обслуживание- все на высшем уровне. Рекомендую!!!

Антон 16 апреля 2019

Спасибо большое за вашу работу.Заказ получил за 2 суток, оплату производил на перёд.Качество достойное,всем доволен буду заказывать еще.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×