RussianUkrainian
В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Оставить свой отзыв о магазине

Игорь 6 ноября 2019

Наконец то получил посылку пришла на 7робочий день по началу думал что покидают с заказом но нет всё нормально работает так что не бойтесь заказывайте не бойтесь всем удачных покупок и вам продаж

Владислав 4 ноября 2019

Здраствуйте, заказывал в торой, всьо работает без проблем, рекомендую данный магазин))!

Владислав 29 октября 2019

Доброе всем время суток. Я по началу очень сомневался по поводу сделки, особенно в наше время время, долго списывался, уточнял моменты. Но потом решил рискнуть и не пожалел. Посылка пришла ровно через 5 дней как и указывал продавец. Поэтому рекомендую. А продавцу удачных торгов.

Владислав 13 октября 2019

Здраствуйте получил свой заказ, деньги платил на переД! Товар пригод качественый и робочий! Рекомендую магазин

Владислав 12 октября 2019

Здраствуйте, рекомендую даний магазин, продавец порядочний человек, з правильними руками, товар получил, оплачевал наперед, смело рекомендую даний магазин!

Сергей 11 октября 2019

отличный магазин. Всё на высшем уровне, и очень порядочные люди. Советую всем. Удачных покупок, и продаж.

Shisha 11 октября 2019

Заказывал боеприпас 9 РА. Заказ отправили вовремя, как и обещали! Получил заказ и сразу поспешил опробовать. Всё отлично отработало на всех моих девайсах! Качество на высоте, очень порадовало!!!!! Теперь Буду постоянным клиентом!! Рекомендую!

Олександр 10 октября 2019

Хочу заказать патроны! Куда сбрасывать деньги!?

Андрей 5 сентября 2019

Как то все это стрёмно...1-на перед деньги,2 на почте могут ждать...или подстава или кидок

Официальный ответ магазина:

Где вас клонируют, написано же ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не понимаете что читаете или не читаете в обще. Это не список чьих то страхов!!!!!!!! Не детский форум!!!!!!!!!! Не нужно писать тут что попало, это не интересно не кому, вот когда ты заплатил и не получил товар, вот только в этом случае можешь написать негативный отзыв, понял меня надеюсь. И что ты вообще тут делаешь, перемена что ли началась или прогуливаешь школу? Мамке твоей расскажу, надаёт тебе по жопе лозиной.

Олег 5 сентября 2019

Сегодня получил свой заказ, всё супер, так что смело могу рекомендовать этот магазин. Удачных покупок.

Костя 31 августа 2019

полнейший развод

Официальный ответ магазина:

Костя, Вы что не понимаете что отзывы пишут покупатели, Вы у меня не чего не покупали, как Вы можете писать отзыв? Ну допустим если Вас тут кинули, тогда выложите в сети скрины переписок, чеки об оплате и загрузите сюда ссылку, тогда Ваш отзыв наберёт силу, а этого не будет потому что Вы Костик обиженный жизнью и всё что можете так это только грязь лить на тех кого не достойны. Моя судьба завистников коробит… Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье — как чужая обувь: красиво, но — увы, не по ноге.)

Костя 26 августа 2019

Купил себе наконец-то пмчик, радости нет предела, это не обычные ощущения когда спустя две недели открываешь посылку, а там лежит такой красавец. Очень благодарен продавцу за проделанную работу, качество отменное. Покупал по полной предоплате, что не мало важно. Спасибо большое.

Александр из Одессы 23 августа 2019

Посылочку получил, спасибо

Сергей 14 августа 2019

Оплатил заказ , все пришло вовремя. Рекомендую

Роман 13 августа 2019

Хороший ресурс в наше время,не когда не мог подумать что я кому-то на перед отдам 1000$ но свободное общение продавца на оружейную тематику внушило доверие, снимаю шляпу перед Вами и всем рекомендую, заказ получил всё соответствует договоренности.

Когут Саша 15 июля 2019

Хочу купить себе патрон 9х18

Официальный ответ магазина:

Делайте заказ

Юрий 23 июня 2019

Честный и порядочный человек,рекомендую к сотрудничеству,покупал по полной предоплате сталкер 918, вчера стрелял сертификатом автоматика не работает, на патронах продавца 100дж и 120дж всё отработало красиво, мощные патроны куда там собру или сове до них.

Куц Олег 9 мая 2019

Получил свой заказ, пистолет очень понравился, спасибо продавцу что порекомендовал надёжный вариант, сталкер 906 для меня идеальный вариант. Удачи Вам и побольше клиентов.

сергей 1 мая 2019

Товар на 100% оправдал мои ожидания! Спасибо большое за оперативность. Рекомендую

Борис 26 апреля 2019

Качество товара и работа с клиентами 5+!!! Хорошая цена и ассортимент на любой вкус. Удачи и процветания! Буду делать покупки и рекомендую другим.

Станислав О. 24 апреля 2019

Достойный магазин. Цена, качество, обслуживание- все на высшем уровне. Рекомендую!!!

Антон 16 апреля 2019

Спасибо большое за вашу работу.Заказ получил за 2 суток, оплату производил на перёд.Качество достойное,всем доволен буду заказывать еще.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×