RussianUkrainian
В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

В Фастове за вымогательство взятки в 15 тысяч гривен задержан полицейский

20 ноября 2019

При получении взятки задержан инспектор сектора реагирования патрульной полиции Фастовского отделения полиции Васильковского ОП ГУ Нацполиции Киевской области. Инспектор требовал от гражданина 15 тысяч гривен за возвращение водительского удостоверения изъятого ранее за вождение в нетрезвом виде.

Как сообщается, инспектор сектора реагирования патрульной полиции пожелал получить неправомерную выгоду в сумме 15 тысяч гривен. Взамен “страж порядка” обещал снять ответственность с человека, относительно которого был составлен административный протокол за вождение в нетрезвом состоянии и вернуть ему водительское удостоверение. При этом коллеги полицейского уже доставили протокол в суд.

 Пресс-служба прокуратуры Киевской области сообщила, что задержание полицейского произошло на Вокзальной площади Фастова после передачи последней части неправомерной выгоды в размере 5 тысяч гривен.

 Также сообщается, что глава полиции Киевщины Андрей Небитов отстранил непосредственного руководителя задержанного полицейского от занимаемой должности и выполнения служебных обязанностей. Отмечается, что после завершения внутреннего служебного расследования будут приняты строгие меры дисциплинарного воздействия на других должностных лиц и руководителей полиции Фастовщины.

 Источник

 

 


Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×