RussianUkrainian
В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Полицейские подстрелили 5-летнего мальчика после празднования выпускного своих детей

16 июня 2019

Суд избрал меры пресечения обоим подозреваемым в виде содержания под стражей до 30 июля без альтернативы внесения залогов.

В полиции раскрыли детали трагедии / фото УНИАН

Полицейские, которые подстрелили 5-летнего Кирилла Тлявова из Переяслав-Хмельницкого на Киевщине, в тот день праздновали выпускной своих детей. Это и был повод для них выпить спиртное.

Об этом заявил и.о. начальника полиции Переяслава-Хмельницкого Андрей Медуница, передает ТСН. "Они праздновали не повышение (своего коллеги), а выпускной своих детей. Действительно, когда они совершили стрельбу под домом, то поехали дальше праздновать. Их задержали в центре города, я лично", – рассказал Медуница.

Как сообщал УНИАН, 31 мая в Переяслав-Хмельницком Киевской области двое патрульных Иван Приходько и Владимир Петровец в нетрезвом состоянии устроили стрельбу из огнестрельного оружия по металлическим банкам и другим предметам, расположенным в месте, где могли находиться люди. Они попали в 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова, который находился на детской площадке возле дома. Ребенка госпитализировали. 3 июня мальчик скончался в столичной больнице. Патрульные подозреваются в грубом нарушении общественного порядка, совершенном с применением огнестрельного оружия группой лиц (ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины) и в умышленном убийстве малолетнего ребенка, совершенном группой лиц (п. п. 2, 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). 4 июня, суд избрал меры пресечения обоим подозреваемым в виде содержания под стражей до 30 июля без альтернативы внесения залогов.

 

 


Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×